福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

三季度福厦房价平稳 在售楼盘优惠促销力度大

2011年10月26日08:57东南快报我要评论(0)
字号:T|T

姓名: 手机: 人数:

三季度,福州、厦门等中心城市房价总体平稳,近期在售楼盘优惠促销力度加大,其他城市近期市场也出现降温,房价趋稳。日前,省住房和城乡建设厅召开今年三季度全省房地产市场运行形势分析会,会上透露以上信息。

据介绍,今年前三季度,房地产市场调控政策对市场的调控效果正在逐步显现,开发投资持续增长,增幅回落。投资投机性购房得到抑制,市场供应量增加。

省住建厅厅长翁玉耀要求,要确保今年新建住房价格控制目标的完成。各地要继续认真抓好调控政策措施的落实,部分房价涨幅较快的城市,要及时采取有效措施,确保年度房价控制目标的完成。

同时,要进一步提高市场分析水平。分析格式要规范,数据口径要统一,重点要突出。要深入调查研究,深层次地分析市场运行过程中出现的新情况、新问题,提出相应的对策措施,进一步提高市场监测分析水平。

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博