福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

温总理表示:房价开始松动 政府调控决不动摇

2011年11月08日07:04东南快报我要评论(0)
字号:T|T

姓名手机人数 线路

中国国务院总理温总理前天在俄罗斯圣彼得堡表示,中国下调房价是国家坚定的政策,调控后的房价将使民众能够接受,也使房地产业健康有序发展。温总理强调,今年国家的财政收入约十万亿元,取之于民,更要用之于民。

国务院总理温总理在接见中国驻俄罗斯大使馆和圣彼得堡总领馆外交人员和当地华人华侨中资公司代表、军事留学生时表示,中国2011年财政将收入十万亿元,这取之于民,更要用之于民。

温总理说:“房地产调控,说起来已经进行两年了,一些重大的措施都已经出台,特别是我们今年要确保一千万套保障性安居工程的房屋建设,这势必会缓解房价的压力,缓解居民的需求。房价总的形势还处于僵持阶段,但是11月已来也开始松动。在这里我特别要强调,对于房地产一系列的调控措施,决不可有丝毫动摇,我们的目标是要使房价回归到合理的价格。”(东南快报)

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博