福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

香格里拉大酒店落户观音山 或2014年建成开业

2011年12月22日08:52厦门商报我要评论(0)
字号:T|T

姓名手机人数

21日上午,特区30周年重点项目厦门香格里拉大酒店奠基暨开工典礼仪式在观音山国际商务营运中心举行。据悉,厦门香格里拉大酒店项目预计楼高140米,总建筑面积超过11万平方米。酒店规划拥有客房及套房数目超过600间,配有2400平方米的大宴会厅、集合商务及娱乐设施、餐饮设施,计划于2014年建成开业。这是福建省内第二家香格里拉酒店。

·
·

据了解,自1971年第一家香格里拉酒店于新加坡开业后,香格里拉酒店集团至今在全球拥有和管理着70多家酒店,客房量已超过3万间,其酒店遍布于中国大陆、亚太区、中东、欧洲及北美洲。香格里拉在中国国内正在经营及兴建近50家,其中包括北京最高大厦国贸大饭店和中国大饭店,上海浦东香格里拉大酒店项目等有代表性的酒店。(厦门商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博