福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

潮人最爱款 三种包包潮遍街头

2012年07月25日10:27YOKA时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

女人出行装扮中,少不了几样配饰,除了首饰之外,包包成了女人们独享的重要配饰。今天你选择穿什么衣服,搭配不同风格的包包,这是女人出门前必做的事情。潮人涌现的年代,看看她们如何用三种包包演绎多种时尚搭配吧!

潮人最爱款 三种包包潮遍街头

  斜跨背包有很多种,容量区分,或者款式区分等,一直流行的邮差包和Mulberry典型款,这些都属于年轻人儿的最爱款式。实用耐看,关键是手拎或者斜跨都很百搭,编辑与你分享多款邮差包的经典搭配吧!

潮人最爱款 三种包包潮遍街头

  手拿包是宴会穿搭的必备娇客,有金属狂野派、缤纷亮丽系以及复古典雅款,让喜欢在派对出尽风头的你爱不释手。小巧灵动又奢靡闪亮,不管你穿得再沉闷,只要一个亮色的小手包立马让你亮起来,点睛作用无需置疑!

潮人最爱款 三种包包潮遍街头

  2012年潮人们最爱的包包款式,就包括复古双肩背包,典型学院派,规规矩矩的学生范儿就立刻出现在了眼前,好像所有已经走出校园的人们,回忆起那段青葱岁月都是在知识的海洋里度过的一样。其实,每个人都明白,那个躁动的青春期,叛逆才是最后温度的回忆。选择一款适合自己的复古双肩背,重温一下儿时的感觉吧。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博