福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

夏日打折季 多种基本款华丽升级

2012年07月31日10:09VOGUE时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

夏日打折季 多种基本款华丽升级

白衬衫

  白衬衫是人手一件的经典单品,易搭性让你变身千面伊人,适合在办公场合打造干练造型,也有独特的慵懒性感美。白衬衫可以说是本季明星的大爱,除了和裤装一步裙的传统搭配,搭配皮质短裤或牛仔短裤让白衬衫的魅力展现的更恰到好处,或酷感或清爽的造型值得借鉴。

  Ashley Tisdale 身着白衬衫搭配牛仔短裤和短靴,清爽舒适,颈间的锁骨链更凸显颈部曲线。

夏日打折季 多种基本款华丽升级

  Balmain 军装风白衬衫搭配皮质短裤和Alexander McQueen 金色凉鞋,酷感十足。Dolce&Gabbana 彩条装饰白衬衫搭配浅蓝色牛仔裤和Michael Kors休闲短靴,轻松舒适。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博