福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

最IN动物风 蛇鸟鱼虫上指尖

2012年08月15日13:33红秀Grazia我要评论(0)
字号:T|T

动物妆的热潮还没有退去,动物美甲的风波紧接着来了。这个夏季最需要的细节美你注意到了吗?

最IN动物风 蛇鸟鱼虫上指尖

  近距离偷窥今年春夏四大时装周的后台:Wayne秀场以黑天鹅为灵感的美甲、Jad Ghandour秀场的动物纹美甲、The Blonds的豹纹配珠片美甲等等,动物元素成了造型师们的新喜好,来吧,你也可以给自己的指甲也来点新鲜趣味。

最IN动物风 蛇鸟鱼虫上指尖

金属鱼鳞

  金属甲绝对是美甲中的百搭王,无论是搭配骷髅T恤的街头潮人,还是搭配黑色蕾丝的性感女人,它都能恰当体现主人想要表现的风格。美甲师创造的这款鱼鳞金属甲,就是以规整的鱼鳞为灵感,用不规则的牟钉设计展现鱼鳞的质感和层次。

  画法:以金属蓝的甲油打底,再贴上牟钉,牟钉的位置不要贴得太整齐,每个甲片上错落有致更显高级。如果条件允许,最好使用金属贴片做底,指甲的颜色更均匀,质感更好。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博