福建 > 娱乐频道 > 东南星工厂 > 正文

姚晨大方承认婚讯 挽曹郁情侣装逛街

2012年08月17日09:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日,姚晨答应摄影师男友曹郁求婚的消息由其本人默认,圈内许多好友发来美好祝福,被宁财神称之为土豆先生和土豆太太的曹郁和姚晨好事将近。随后大家纷纷猜测婚期定在何时,终于从好友爆料中猜测出婚期初步是定在十月,可谓非常近了。

·
·

而这时,记者突然发现在前不久拍摄到的姚晨回京的图片中,姚晨穿着平底鞋,还手捂着肚子许久许久,像极了孕妇动作;同时,记者在近几天拍到的姚晨和曹郁甜蜜享受美食的图片中,也发现大热天姚晨还带了件外套,一向豪爽却也连走路都温柔了许多,小女人样的依偎在曹郁身旁。而曹郁也是像保护大熊猫一般悉心照料。曹郁安排姚晨坐到车子后排的位置上,赶忙前去打开车门,搬起前排座椅,而后扶姚晨上车,还用手垫着头,除了一点不让姚晨动手,就是生怕姚晨磕着碰着一点。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博