福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

早秋来袭 明星示范帅气短裤套装搭配手则

2012年08月23日10:54VOGUE时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

各种长度的西装短裤套装抓住夏末的尾巴,在早秋来历之际依旧强势登场。无论是及膝还是齐臀的短裤搭配不同款式和色调的西装,演绎出早秋特有的帅气与风度。

早秋来袭 明星示范帅气短裤套装搭配手则

朱珠身穿藏蓝色西服套装出席 Louis Vuitton 活动,藏蓝色的短裤刚好超过西服的下边,非常有层次感。粉红色的手拿包与红色的嘴唇相得益彰,成为全身的又一个亮点,整个造型性感妩媚。

早秋来袭 明星示范帅气短裤套装搭配手则

卷边的西装短裤以其利落的线条、宽松的剪裁非常容易造型,打造出丰富的层次感。Valentino的天鹅绒西服搭配一条River Island的卷边西装短裤,脚踩Luichiny的蝴蝶结转世高跟鞋,整个造型高贵优雅;Topshop的藏蓝色西服搭配一条 Joseph Nigoghossian 的卷边西服,脚踩 Christian Louboutin 的鱼嘴高跟鞋,丰富的层次感让整个造型简约而不简单。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博