福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

“熊色”美人 分享完美女人三部曲

2012年08月27日16:23腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

每个女人都想美美的,不过,你必须为你的美丽付出努力。正所谓 “一分耕耘,一分收获”,只要勤加修炼,完全有可能光彩照人。轻松三招美颜妙计,让你美的勾魂夺魄。

盛夏已至,你是否担心艳阳下,那些松松垮垮的肉肉无所遁形,让你新败的衣服完全走了样。所以,在明烈缤纷的夏天,要做完美夏女郎,第一步要勾勒紧致窈窕的曲线。紧致的肌肤和体态,不仅仅能带来减重N公斤的“错觉”,更有神奇的减龄视觉效果。

“熊色”美人 分享完美女人三部曲

看魔鬼身材熊黛林,天生的衣服架子,气场不输任何大牌女星。有了好曲线,第二要“上色”。首当其冲当然是防晒,保持健康均匀肤色,但绝不是苍白室内色!利用色彩在视觉上的收缩作用,在美黑基础上,用高光打亮锁骨、胸部上沿、大腿前两侧和小腿前面,气质美女瞬间变身!除了塑身美黑,独到的服装搭配、配饰技巧,也能HOLD住路人的眼光。

“熊色”美人 分享完美女人三部曲

一袭黄花绿草连衣裙,浪漫的线条,辅以古典的蕾丝披肩,呈现出名媛淑女独有的优雅气质;紧裹的上身配以流苏式的裙摆,个性、随意,让你在姐妹淘的派对上大放异彩。

“熊色”美人 分享完美女人三部曲

修身的鱼鳞长裙,突出了女孩甜美的同时,又巧妙的遮挡住身材的缺陷,让你在职场中呈现完美形象。黑丝腰带与连衣裙的优雅相结合,展现极致的魅力,不能抗拒的娇弱气质,又让客户不禁心生涟漪。

“熊色”美人 分享完美女人三部曲

蕾丝钩花无袖连衣裙,裙摆抓住了今年最流行的拼接元素,呈蛋糕状,浅浅的蓝色,尽显女性优雅甜美气质。让你在休闲之余,尽享午后阳光。

窈窕动人的曲线,健康无暇的肌肤,时尚百搭的PAGE ONE服饰……你都拥有了吗?魅力升级,让你的夏天美起来吧!

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博