福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

百变裸靴添人气 抵抗榕城秋冬冷空气

2012年10月19日09:40YOKA时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

时尚又百搭的短靴是秋冬搭配的必备法宝,无论是搭配紧身牛仔裤还是各种裙装,短靴的加入都能让你的搭配增色不少,同时将腿部和脚踝的比例完美拉伸。

百变裸靴添人气 抵抗榕城秋冬冷空气

百变裸靴添人气 抵抗榕城秋冬冷空气

平底系带机车靴:

机车靴因为它的帅气这几年受到了很多女孩儿的欢迎,但是因为它平底而且包裹小腿,让双腿一下子看上去短了一截,所以平底机车靴最适合与裤袜和短裤的搭配!

·
·

纯色高跟裸靴:

纯色的高跟裸靴因为它的百搭也受到了很多人的欢迎,不但保暖而且看上去也非常大方,这样的一双鞋子颜色通常比较低调,所以在穿着的时候想要出彩一定要注意衣服颜色与鞋子的相互搭配。例如黑色的靴子建议搭配较浅色的裤子,而棕色的则搭配相对深色的裤子。

坡跟裸靴:

坡跟裸靴这几年多是甜美淑女的鞋款,所以在这里也就介绍下这个风格的坡跟中筒靴搭配,坡跟的裸靴鞋跟与靴筒往往会采取同颜色的设计,起到延展性的作用,这种风格的鞋子非常百搭,只要风格搭配得当搭配连衣裙或者裤子都可以,唯一不建议的是不要穿着过于夸张的裤装或裙装来搭配,还是走回淑女风路线比较适合。

百变裸靴添人气 抵抗榕城秋冬冷空气

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博