福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

毛绒小物件 “自然萌”从装扮开始

2012年12月07日15:10YOKA时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

毛绒绒的小点缀能让你看起来惹人爱很多。冬天没有超短裤大美腿,怎么让自己在人群中出挑起来?自然萌也是有技巧可循的...用小小的皮草物件就能让你减龄好几岁。其实小面积的毛茸点缀要比直接穿皮草来的可爱!

毛绒小物件 “自然萌”从装扮开始

毛绒绒搭配示范达人

  直接穿皮草没什么稀奇,而且总感觉那些个“天价”皮草是年龄大的女人才会穿的玩意儿。我们还年轻,应该选一些我们这个年龄段的服饰。外套上的毛茸茸皮草领子都能让你减龄好几岁。如果你真的是皮草控今年也该选些“嫩”点的颜色,不然自己看上去像老大姐的!

毛绒小物件 “自然萌”从装扮开始

毛绒绒搭配示范达人

  如果你的衣橱里没有现成带皮草领子的毛绒绒单品,你也不用非得去买那些“死”在一件衣服上的毛绒单品。今年流行的套头针织衫搭上单独的兔毛假领穿直接带毛领的大衣更时髦。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博