福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

鞋边加绒 多感官抵御冬季严寒气候

2012年12月13日09:39YOKA时尚网[微博]吕萍我要评论(0)
字号:T|T

随着气温的不断降低,保暖这个课题变得越来越重要,就算是冻死也要够时髦的街头潮人们也扛不住寒冬的低温开始寻求一些既有型又温暖的单品,让自己不至于瑟缩于寒风之中,不但保不住风度,还可能被病魔光顾。今天编辑要推荐的是鞋边加绒的靴款,它们不但能让你穿起来更觉温暖,还能让你的另一种感官——视觉获取温暖的感觉,不妨来试一下吧!

鞋边加绒 多感官抵御冬季严寒气候

毛绒绒的装饰让你看起来就很温暖

  温暖的感觉不光来自于皮肤,视觉也能有温暖感,给靴子加上毛绒绒的装饰以后,不但会让你看起来更加甜美可爱,还能让你感觉更暖和。

鞋边加绒 多感官抵御冬季严寒气候

各大牌都有推出带有毛绒边装饰的靴款

  推荐鞋款品牌依次为:Nicholas Kirkwood、Jil Sander、A.P.C.、Burberry、RED Valentino、Alexander McQueen。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博