福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

女英雄风靡 明星追捧新天价It Bag

2012年12月19日09:55YOKA时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  Alexander McQueen “It Bag”系列的最新款,Heroine(女英雄)系列一上市便被众多大牌明星追捧。Alexander McQueen 把这款包描述为“永恒经典的奢侈品”,泪珠般的外形轮廓设计加上短手柄手提设计,属于小型包和手提包之中的顶级物件。正面看上去,是个小长方形的造型,而侧面则是小方面,简单地说,是一款可以人包合一,提升气质的重磅IT Bag包。

Amanda Seyfried,姚晨,Zoe Saldana

Amanda Seyfried,姚晨,Zoe Saldana

T台演绎

T台演绎

  Alexander McQueen2013“Heroine Bag”系列以极简又好搭配的款式成为实用度超高的热门手袋之一。整个系列以暗色调为主,设计师在包面的皮革上融入了翻毛皮以及各种动物纹皮革效果,确保手袋的多种搭配可能。几款纯色的手袋颇具复古风情,而动物纹款则更具摩登前卫的时尚理念。

“Heroine Bag”系列

“Heroine Bag”系列

  如果你是要花费自己荷包里的血汗钱来买这款包包的话,建议你仔细查看银行账户余额,再做去 Alexander McQueen 商店的打算。这一系列中,最“便宜”的要数暗红色的小山羊皮那款了,售价也得要1345英镑(折合人民币约1.3万元)。而在广告大片中的主角,那款黑色鳄鱼皮的,则售价22295英镑(约22万元),荷包必须大出血才行啊!

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博