福建 > 购物频道 > 搭配推荐 > 正文

潮流速递 衬衫“一扣到底”才是新时髦

2012年12月19日10:01腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]女士纽扣衬衫曾是标准的办公室着装,而如今,随着工作与生活地逐渐融合,纽扣衬衫也成为周末休闲装束的不二之选了。

衬衫“一扣到底”才是新时髦

  随着现代工作节奏的加快,你也许经常会遇到这种情景:下午5点下班后要马上回家给孩子做饭,然后晚上8点等安顿好小朋友之后,你又要点开邮箱开始处理工务。这种工作与生活的“融合”似乎已经是司空见惯。

衬衫“一扣到底”才是新时髦

  这种“融合”在时装界也悄然声息地改变着人们的着装搭配,这种潮流趋势在纽扣衬衫上便可见到。纽扣衬衫在过去可谓是办公室的“标准”着装,但是现如今,随着衣料材质的变化,略微敞开的衣领给人一种休闲、自在的感觉。现如今,纽扣衬衫可谓拓宽了路数,翻出办公室的围城,挺近五彩斑斓的周末剧场。在周末,你完全可以穿着那件和工作时穿的一样的纽扣衬衫,下装取而代之的是牛仔裤。无论是将最上面的两粒纽扣解开,显出潇洒;还是全部扣上,追逐复古….总之,你可以根据自己的喜好来,因为你已经处在潮流前端啦!

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博