福建 > 娱乐频道 > 内地娱乐 > 正文

央视最美体育女主播走红:穿哪队球衣哪队输

2013年06月17日09:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据台湾媒体报道,央视体育台转播NBA的女主播刘语熙,长相清秀美丽,口齿有条不紊,被称为央视史上最美的体育女主播,但网友发现,最近女神刘语熙只要穿上哪个球队球衣,那个球队就会被淘汰。

·
·

刘语熙:“随着季后赛的进行,我们眼前的球队是越来越少,这也意味着,最前线关注的焦点,将越来越集中。”穿着熊猫T恤,手上还戴着手套,转播美国NBA最新赛事,新到任她有着甜美笑容加上口齿有条不紊,被称为央视体育台“史上最美女主播”。

面对这些称赞,刘语熙娇羞地说,“球迷真是对她太好了,每次听到这种说法,都很心虚,觉得自己长得还凑合,但要说女神,还真是谈不上。”

除了播报体育,刘语熙也担任为NBA推广歌曲,拍摄宣传片,自然不作的邻家女孩气质,深得一票男粉丝喜爱;还有男球迷因为刘语熙穿球衣太好看了,竟然也掏钱买球衣要自己女友穿,结果最后下场就是大吵一架。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博