19岁怀孕女孩4楼跳下 因男友持刀逼打胎(图)

19岁怀孕女孩4楼跳下 因男友持刀逼打胎(图)

女孩从画圈处跳下

福州首山路一出租屋内,男友持刀逼女友打胎

昨日上午,福州首山路七街十二府平静的街面上,一名穿着睡衣的女孩突然从一幢居民楼的4楼落下,在砸到一名骑电动车路过的骑手后,她重重地摔在地上。女孩全身多处骨折,很可能会瘫痪,肚子里的孩子也保不住了。

有人猜测,这名女孩是晒衣服时失足跌落。然而,记者在医院见到了这名女孩,女孩语出惊人:“有人拿刀追杀,我自己跳了下来!”

究竟,那个中午,这间出租屋里发生了什么?

睡衣女孩从4楼落下 砸到电动车骑手

昨日上午11点,烈日下,首山路大掌柜商业街一如既往平静。

一家咖啡店的店主余小姐刚拉开店门,准备开始一天的生意,没多久,就听到门外“砰”的一声,她出来一看吃了一惊——一名身穿红色睡衣的女孩砸到了一名骑电动车的骑手。那是辆正在骑行的电动车,骑车的是名男子,载着他的妻子,妻子手上还抱着个婴儿。

正对面一家烤鱼店的店员李女士亲眼目睹了女孩的坠落。她当时正站在店门外,突然看见4楼一个红色的身影跌下。

女孩大约19岁,脚上穿着拖鞋。她晕倒在地无人敢动,围观的人越来越多,有人报警,有人打了120。很快,对湖派出所的民警和救护车赶到现场,将她送往医院。

女孩跌落的地方,没有任何血迹。电动车骑手并无大碍,很快就带着妻儿自行离开了。

女孩是怎么掉下来的?没有居民看清,唯一能确定的是,女孩是从5号楼305室掉下来的,这里离地15米之高。

有人猜测,她在4楼阳台上晒衣服,不小心摔落。但记者留意到,女孩掉落的位置离阳台的垂直位置有3米之远。如果是从阳台掉下来,怎么会在3米之外?

305室是个出租屋,近一百平米的套房被隔成了5个“胶囊房”。这个19岁的女孩是其中的一个租客。

直到警察通知,房东才知道自己的出租屋出事了。刑警进入现场勘察,并在女孩坠落的地点,询问目击者,并问了一个问题:“有没有看到一把刀?”居民们都摇头。

女孩称:为躲男友追砍自己跳下

在厦门大学附属福州第二医院里,坠楼女孩的抢救工作刚刚完成。这是个瘦小的女孩,左手和双脚捆着厚厚的纱布,全身多处骨折,医生表示,女孩的脊椎骨已经断了,需要手术,但是她目前的状况还不适合做手术。

看到民警,女孩张嘴第一句话是:“抓到那个男人了吗?”民警点头,女孩紧接着问:“这下他要坐牢了吧?”

她用微弱的声音告诉记者,“我是自己跳下来的!”她说,她叫小丽(化名),今年19岁。和男友一起租住在305室的一个单间里。当天她和男友在屋里吵架,男友拿着刀追着要砍她。她用微弱却激动的声音说:“如果我不跳下来,他一定会杀了我。”

她是这样叙述她的男友的,他有精神病,她曾陪他去医院看过医生,两人在一起一年多,男友不发作的时候很好,发作的时候经常会打她。她怀孕了,男友不想要,为此两人吵了很多次架。

而从哪里跳下来,她已经记不清了,只记得当时的恐慌。由于体力的透支,女孩咿呀着喘着气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:johsonlu]
登录
同步:

最热评论