2013年“超自然主义”发型潮流即将席卷榕城

搭配推荐腾讯大闽网购物频道2013-06-26 14:21
0

近日,巴黎欧莱雅(中国)携手福州都市动感形象有限公司权威发布“2013巴黎欧莱雅(中国)春夏潮流发型”。在发布会现场,巴黎欧莱雅顶尖造型师与福州动感美业集团的顶级造型师同台竞技,演绎了一场“超自然主义”美发盛宴。

顶尖造型师同台竞技 现场演绎“超自然主义”发型

在此次福州发布会上,欧莱雅顶尖造型师,来自湖南“你好漂亮”的Alan老师与福州动感美业集团的顶级造型师强强联手协作,为现场的美业同仁展示了6款“超自然主义”发型。无论是灵动自然的俏皮短发,抑或是清新浪漫的风情长发,从T台到沙龙,从灵感到现实,“超自然主义”发型展示引起了现场阵阵掌声。

问及2013年春夏的流行发色和发型特点时,Alan老师表示,以往的明亮发色已经成为了过去式,在2013年春夏,取而代之的是更加自然的大地色发色。在发型方面,今年美业的发型师们也渐渐的摒弃了以往刻意的造型方式,更加崇尚现代、凌乱自然的发型。对于新季的流行发型,在日常生活中也更易于打理。

何为“超自然主义(OVERNATURE)”?

巴黎欧莱雅沙龙专属区域教育经理袁慧青小姐表示,2013春夏的主题灵感来源于时尚T台上的时装世界,大胆的印花图案和艳丽的色彩,而这些丰富华丽的元素则需要更加自然和谐的色彩造型发艺与之平衡。“超自然主义(OVERNATURE)”由此诞生。它强调自然的色彩,通过富有立体层次感的轮廓线条,为喜爱时尚的女性营造出美丽的超自然真实感觉。

极致美发盛宴席卷榕城 福建时尚潮流的发源地

作为巴黎欧莱雅(中国)第一次登陆榕城的时尚发型发布会,之所以选择跟在福州动感领秀会发布,福州动感美业集团的金总说道,是福州动感美业集团一直秉持的时尚健康的美发理念,并不断的致力于时尚生活文化的传播与推广,吸引了巴黎欧莱雅(中国)并达成了此次的合作。

2013年“超自然主义”发型也将作为时尚的种子般在榕城不断根植,演绎出更多更适合榕城本土市民的时尚发型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanzhuang]
登录
同步:

最热评论