曹德信任福建省委常委 朱生岭调任上海

人民网北京7月9日电 (唐嘉艺)记者从福建省政府网获悉,日前,曹德信任福建省委常委、省军区政委。

据人民网地方领导资料库显示,曹德信此前任福建省军区政治委员,福建省军区原政委朱生岭已调任上海市委常委、上海警备区政委。

相关新闻:

朱生岭任上海市委常委 上海警备区政委

曹德信任福建省委常委 朱生岭调任上海

朱生岭

中国经济网北京6月20日综合报道 据东方网消息,中央深入开展党的群众路线教育实践活动电视电话会议6月18日上午举行。会后,上海市委书记韩正在上海分会场讲话。市领导杨雄、殷一璀、吴志明、李希、杨晓渡、屠光绍、徐麟、艾宝俊、沙海林、尹弘、朱生岭等出席。上海警备区政委朱生岭首次出现在市领导名单中。

据中国经济网党政领导人物库资料显示,朱生岭曾任福建省委常委、省军区政委。今年3月21日,上海警备区召开十二届全国人大一次会议精神传达报告会,朱生岭以上海警备区政委身份出席会议。

依照惯例,朱生岭进入上海市委常委领导班子。此前担任上海市委常委的是上海警备区前任政委朱争平。

朱生岭简历

朱生岭,男,汉族,1957年11月生,江苏东台人,1978年12月入党,1976年12月入伍,研究生学历,军事学硕士,少将军衔。

1994年5月起历任南京军区海防第6旅政委,浙江省舟山警备区副政委,第12集团军36师政委,第1集团军1师政委

2005年8月任第31集团军政治部主任

2009年5月任福建省军区政委

2009年9月任福建省委常委、省军区政委

现任上海市委常委、上海警备区政委

[上一页][1][2]

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:isaiahzhan]
登录
同步:

最热评论