福建省政府11位领导成员分工调整确定

八闽新闻东南快报 海峡都市报本地2013-09-11 07:32
0

本报讯(记者谢丹)省政府领导成员分工调整确定。昨日记者获悉,日前省政府下发《关于省人民政府领导成员工作分工的通知》。

苏树林省长主持省政府全面工作。张志南常务副省长负责省政府常务工作,负责发展改革与重点建设、工业与信息、国资、环境保护、交通、海洋与渔业、统计、金融、省政府发展研究等工作。

洪捷序副省长负责科技、国土资源、民族与宗教事务、对口支援、残疾人事业等工作。

陈荣凯副省长负责农村、农业、民政(含双拥、老龄)、防汛抗旱、支前、海防等工作。

李红副省长负责教育、文化、卫生、计划生育、体育、广播影视、妇女儿童、政府系统精神文明建设等工作。

徐钢副省长负责人事、劳动和社会保障、安全生产、食品药品安全、应急管理、信访、效能建设等工作,协助负责编制、监察、审计工作。

陈冬副省长负责财政、建设、旅游、人防等工作。

郑晓松副省长负责内贸、外经、外贸,外事、侨务、对台事务、港澳事务,质量监督、工商、物价、口岸、打击走私等工作。

王惠敏省长助理负责省公安厅工作。分管省国家安全厅、司法厅(含省监狱管理局)。

刘道崎秘书长分管省政府办公厅、机关事务管理局、新闻办公室、法制办公室。负责省长交办的其他事项。

省政府党组成员龚清概负责平潭综合实验区工作。

(东南快报(微博))

相关新闻:

省政府11位领导分工明确

福建省政府11位领导成员分工调整确定

N本报记者 练仁福

本报讯 记者昨日获悉,省政府日前正式下发《关于省政府领导成员工作分工的通知》,明确了调整后的省政府各领导成员工作分工。具体分工如下:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录
同步:

最热评论