男子违规交罚金超汽车价值

  晨报讯(通讯员 王传顺 姜飞 记者 姚均祥)2年内竟然有300多次电子曝光,这绝对不是电视剧版本,而是真实世界中存在的。

  日前,在宁丹路正方大道路口,谷里交警中队民警正对违法车辆进行检查。此时,一辆长安面包车朝交警的整治点驶了过来,交警在将该车拦下后,司机却拿不出行驶证。民警随后对该车进行了暂扣处理。回到中队后,交警在对该车驾驶员信息进行进一步核查的时候,却大吃一惊。“我们调查发现,这名驾驶员的曝光多得实在让人吃不消。”交警告诉记者,驾驶员陈某(化名)竟然有300多次非现场电子曝光,其中九成以上都是闯红灯。

  民警帮陈某算了一笔账:300多次曝光的罚款共计5万余元,而且违法行为都是在南京,其罚款总额甚至已经超过了这辆面包车本身的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]