国贸福京:全新高尔夫本周六福州上市

  编辑从国贸汽车一汽-大众福京4S店获悉,国贸福京将于12月28日(本周六)下午在东二环中庚香江万里售楼部举办“全新高尔夫 唯你·为我”上市品鉴会活动(中庚香江万里--金融街万达旁67-117㎡公园洋房、十里金融街,城市公园洋房)。届时,全新高尔夫将重磅登陆福州市场,一汽-大众厂家代表将亲临现场,为福州高迷朋友全面揭晓全新高尔夫的神秘面纱。感兴趣的朋友详询国贸福京一汽-大众4S店销售热线:400-6806-618转分机524。 

国贸福京:全新高尔夫本周六福州上市

说起高尔夫,全球车坛中几乎无人不晓,它先人一步的造车理念,使其成为了两厢车领域当之无愧的“领导者”。诞生39年来,每一代高尔夫都以其与时俱进的造型设计和尖端品质,引领着世界两厢车的发展潮流。这也使它创造了平均每分钟销售1.47台,头尾相连长度超过围绕地球赤道三周的市场奇迹。而今,高尔夫品牌的第七代车型——一汽-大众全新高尔夫即将来袭,在外观造型更加时尚硬朗的同时,其整体表现都比第六代高尔夫有了不小的提高。尤其是在安全方面,全新高尔夫的越级表现更将该细分领域的安全标准提高了不止一个档次。  

在一汽-大众打造“高品质汽车代名词”理念的引导下,更加安全、可靠、值得信赖的全新高尔夫即将于12月28日正式登陆福州。它的到来无疑将会在设计、科技、安全等全方面,为国内两厢车市场创造出一个崭新的标准。相信这款让福州车迷翘首期盼了一年之久的全新车型,定能不负众望,在来年成功掀起一场属于“高尔夫”的两厢车热潮。  

询价试驾团购预定

  • 品牌:
    大众
    宝来
  • 城市:
    福州
    选择地区
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

信息来源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]