月入7千可选它 五款12万合资三厢车导购

  如果你的月收入达到7000元的水平,那么养一台车还是不在话下的。对于这个收入水平的消费者来说,由于购车资金相对宽裕,用不着去考虑买微型车、入门级紧凑车这类产品。本着实惠够用的原则,我们选择几款价格在12万元左右的合资车,它们均为紧凑级产品,空间相对宽敞,看起来也更上档次,特别适合作为家庭的第一台车。下面我们就来一起了解一番。

月入7千可选它 五款12万合资三厢车导购

长安福特福克斯

  厂家指导价:11.99万-16.99万元

月入7千可选它 五款12万合资三厢车导购

  全新福克斯成为目前市场上最热门的紧凑车型之一是有道理的,新福克斯的入门价格为11.99万元,相比对手新速腾 要便宜不少。特别是新福克斯保留了四轮独立悬挂系统,让它在竞争中更具有优势。新换装的1.6L发动机相比老款1.8L排量降低,但性能却提升了。

月入7千可选它 五款12万合资三厢车导购

  福克斯全系具备了四安全气囊、安全带未系提示、儿童座椅接口、ABS+EBD、TCS、ESP和上坡辅助等主、被动安全配置。单碟CD支持外接音源输入并搭配了4个扬声器,方向盘可四向调节,座椅可调节高低,后排座椅可按比例放倒,空调还带有花粉过滤功能,真的是非常厚道。另外像盲点信息系统、低速行车安全系统等耀眼的功能也可以在新福克斯顶配上找到,而SYNC@车载多媒体通讯娱乐系统则在中配及以上都有体现。

月入7千可选它 五款12万合资三厢车导购

  福克斯采用1.6升和2.0升自然吸气发动机,其中1.6升发动机最大功率92千瓦,最大扭矩159牛米,可以满意日常的驾驶需求;而全新的2.0升发动机由于采用了直喷技术,因此动力上较普通的2.0升发动机有很大的提升,最大功率达到了125千瓦,最大扭矩202牛米,搭配福特与沃尔沃共用的Powershift 6速双离合变速器。

  编辑点评:新福克斯很好的继承了他传统的运动基因并发扬光大,以不俗的底盘功力再加上直喷技术和双离合的引入,让他更加具有竞争力,而新技术与高配置则带给我们越级的用车体验,这对于追求高技术和驾驶乐趣的人们有着很强的诱惑力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]