[国内车讯]曝长安铃木新车计划 推两款新车

  关键词:长安铃木铃木Authentics概念车、北京车展(微博)亮相、国产上市、2015年引入小型SUV

  编辑视点:对于长安铃木透露的未来新车计划,可以看出,铃木公司不光只局限于微型车市场,开始对家用轿车SUV市场以及小型SUV市场进军, 这无疑让我们消费者能够有更多的选择,希望未来上市的车型能够让我们眼前一亮,并且能够取得更好的市场反应。

  铃木Authentics概念车将于2014年以国产方式引入

  近日,长安铃木高层在12月23日举办的长安铃木锋驭上市发布会中透露,长安铃木在未来的每一年都将推出1-2款新车型。据悉,旗下的紧凑级三厢轿车—铃木Authentics的量产版将会在2014年4月的北京车展中首发,同时在下半年内由长安铃木进行国产。

[国内车讯]曝长安铃木新车计划 推两款新车

  铃木Authentics概念车

  外观方面,铃木Authentics概念车整体线条流畅,新车的长宽高分别为4600mm/1815mm/1390mm,轴距为2750mm定位为一款紧凑型三厢A级轿车。前脸整体向前突出,大灯向后延伸,采用了大尺寸铝合金轮毂以及尾部两侧的双排气管,并且车身多处配有镀铬条加以装饰,使得铃木Authentics概念车不仅动感时尚,而且豪华大气。

[国内车讯]曝长安铃木新车计划 推两款新车

  铃木Authentics概念车

  铃木Authentics概念车在动力上采用了与锋驭同平台打造的1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为122Ps。与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  计划在2015年推出一款小型SUV或为铃木iV-4的量产版

  与此同时,长安铃木高层还透露了在2015年将会引入一款小型SUV车型,我们猜测很有可能为铃木iV-4的量产版车型。

[国内车讯]曝长安铃木新车计划 推两款新车

  铃木iV-4概念车

  据悉,铃木iV-4概念车定位为小型SUV车型,车身的长宽高尺寸分别为4215mm/1850mm/1665mm,轴距为2500mm,主要行驶于城市道路。另外,铃木iV-4概念车在动力上也可能会搭载与铃木锋驭相同的动力系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]