[海外车讯]丰田86三厢四门轿车宣传图曝光

  关键词:丰田GT 86三厢四门轿车版、2016年推、借鉴WRX大灯造型、轴距2750 mm、2.0升涡轮增压发动机

  编辑观点:丰田作为全球销量第一的汽车制造商,其不会仅仅满足只是制造出一台仅供少数人玩乐的汽车,例如GT 86。所以,一款更加实用的GT 86轿车版也正在紧锣密鼓地进行当中,同时丰田也不想牺牲“86”的运动基因,所以轿车版预计在动力上会“不降反升”。

  近日,海外媒体报道称丰田计划预计在2016年正式推出GT 86三厢四门轿车版车型。与此同时,某日本杂志还一同曝光了该新车的宣传图。

[海外车讯]丰田86三厢四门轿车宣传图曝光

  丰田GT 86三厢四门轿车版日本杂志宣传图曝光

  借鉴WRX大灯造/增加两个后门

  从曝光的宣传图来看,丰田GT 86三厢四门轿车的前大灯设计和现款GT 86 Coupe版完全不同,新车转而借鉴了类似新一代WRX的大灯造型,其中C字型的LED日间行车灯看起来非常的犀利。当然,更重要的变化则依旧是来自B柱之后的设计,GT 86轿车由于增加了更加实用的两个后门设计,所以新车相对Coupe版把B柱的位置进行了前移,同时拉高了车顶的线条,这样一款集动感和实用于一身的崭新四门轿跑车就展现在了人们的面前。

[海外车讯]丰田86三厢四门轿车宣传图曝光

  丰田GT 86轿车版大灯借鉴了新WRX之设计、增加了两个后门、轴距达到2750 mm

[海外车讯]丰田86三厢四门轿车宣传图曝光

  现款丰田GT 86普通Coupe版官图

  轴距2750 mm

  更详细的消息称,丰田GT 86三厢四门轿车版的长宽高分别为4750/1780/1400mm,轴距将达到2750 mm,其轴距相比GT 86 Coupe版的2570mm增加了180mm毫无疑问,这样新车就可以为后排乘客腾出更多的乘坐空间,提升了日常使用的便利性。

  动力更强劲

  动力方面,丰田GT 86轿车版将搭载一台2.0升涡轮增压发动机或者是一套混合动力系统。可以肯定的是,新的动力系统所爆发的最大功率将超过现款车型的200马力2.0自然吸气发动机。另外,新车还将提供四驱系统供消费者选择

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]