[新车谍报]宝马X5 eDrive插电式混动车首曝

  关键词:宝马X5 eDrive、插电式SUV、7秒内破百、综合油耗3.8升、纯电行驶30公里

  编辑观点:插电式混动车型将是未来新能源汽车发展的趋势,宝马i8以及比亚迪秦等等车型都已经迈出了第一步,而插电式混动似乎也正在向SUV车型靠拢了,比如本文要介绍的全新X5 eDrive以及比亚迪明年或将推出的大型SUV“唐”。

  每个汽车制造商对概念车都有很多不同的想法,例如奔驰smart,奔驰就曾推出过很多关于smart的概念车,但最终的量产版车型就只有一款。而宝马汽车则完全采用不同的理念,其喜欢把即将投入量产的技术放在概念车车上进行展示。这不,刚刚在法兰克福车展上亮相的宝马X5 eDrive概念车就将被量产推出来,目前海外媒体正式曝光了该新车的最新谍照

[新车谍报]宝马X5 eDrive插电式混动车首曝

  宝马X5 eDrive插电混动版新车谍照首曝

  就在全新一代宝马X5普通版车型刚刚上市不久,宝马工程师就开始紧锣密鼓地进行X5 eDrive概念车的量产开发工作,这也将是宝马第一次为X5车型推出插电式混合动力版本车型

[新车谍报]宝马X5 eDrive插电式混动车首曝

  新车的充电口被设计在前翼子板处

  宝马过去在车展上并没有透露出X5 eDrive概念车的全部细节信息,但宝马表示说全新X5 eDrive将搭载一套插电式混合动力系统,其由一台四缸涡轮增压汽油发动机和一台最大输出功率为95Ps的电动机组成。新车从0加速到100公里/时仅需不到7s,综合油耗为3.8L另外,据悉新车在纯电动驱动的模式下可以续航30km最高时速可达120km/h。

[新车谍报]宝马X5 eDrive插电式混动车首曝

  新车尺寸看上去与X5普通版并没有多大区别

[新车谍报]宝马X5 eDrive插电式混动车首曝

  新车纯电动模式行驶里程为30公里

  最后,纵观整个车市,采用类似动力技术的豪华车型只有保时捷全新PanameraS eHybrid,但是保时捷并没有为卡宴搭载插电式混合动力系统。所以,宝马X5 eDrive将开创插电式SUV之先河。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]