德系经典家轿 全新捷达超高品质诠释经典

  全新捷达上市之后,一直在同级车型市场中倍受消费者的追捧,终端销量一路走高。在上市短短半年时间就已迅速实现了新老捷达市场的对接,并五次获得该细分市场销量的冠军。那么它是如何做到在众多车型中脱颖而出的呢?今天我们就将介绍全新捷达销量走高的理由。

  相信一款汽车无论有多么高的性能保障或者安全防护,如果没有强力的品质作为后盾,那么一切都等于空谈。试想自己的爱车老是闹点“小情绪”,关键时刻出差错,即使再有耐心的车主也会愤愤不平吧,因此全新捷达誓将品质作为最重要的制车因素。

汽车之家

  据了解,目前汽车市场搭载全铝发动机的车型已经越来越多,但是因为制造成本比铸铁发动机要高,因此在十万元价格区间以下的市场中,相关车型还并不多见。而全新捷达本着品质至上的原则,毅然采用了EA211全铝发动机。它除了重量上有所减轻以外,在功率和扭矩上也有很大改善。全铝发动机比传统的铸铁发动机可以轻一半的重量。本来轿车的总重量就不高,发动机所占的比例可是不能忽略,重量减轻的最直接效果便是油耗方便表现的增强。而且由于铝的导热快,冷却性能好,可以极大地帮助引擎减少非正常燃烧的发生概率,抗爆细数更高。

  同时,全铝发动机的铝金属物理特性决定了它比传统铸铁发动机更有利于加工,全铝材质的发动机部件可以被加工得更加精密,精确度更高,因此部件之间的咬合度更高,从而有效提升发动机效率全新捷达EA211发动机之所以能够实现功率提升5%-8%,油耗降低7-10%,与其全铝的发动机机身有很大关系。另外,全铝发动机的易加工性使得部分发动机部件实现了一体成型,有效减少了发动机的零部件数量,故而降低了出现故障的可能性,并且维修起来更加方便。

汽车之家

  细心的用户会发现,全新捷达的裙边会比较粗糙一些,这也是因为在全新捷达在出厂的时候,一汽-大众都会对每辆车的整个底盘进行PVC塑封。众所周知,汽车底盘的工作环境非常恶劣,汽车高速驾驶时,沙石的溅击像锋利的小刀切削着汽车的底盘;另外,夏日里地表的烘烤、酸雨的侵蚀以及冬季雪道上除雪剂的腐蚀……在这些恶劣的环境下,汽车底部薄薄的镀锌层和防锈漆不可能做到多年防锈。因此,全新捷达的底盘PVC塑封,使消费者用车时更加舒适,石子在击打到上面时声音也相应减小,还极大提高防腐蚀性,整辆车更耐用。

  不仅如此,全新捷达车身51%以上采用高强度钢板、超高强度钢板及热成型钢板,并采用先进的激光焊接技术,在同级别车型中独树一帜,构建出美观而又坚实的车厢结构;整体式冲压车门,辅以防撞加强梁,配合铁块车门铰链,打造了最安全的乘坐空间;车顶还采用空腔灌蜡技术,防腐工艺细致到位十二年不锈穿,保证车辆的抗腐蚀性的同时也提高了车辆在行使时的稳定性。

  一汽-大众捷达品牌叱诧中国车市22年,品质不变,口碑不衰,堪称不辱使命。全新捷达的上市亦得到了中国消费者的高度喜爱,苛求每一细节的精工打造,用它那超高的品质再一次诠释了什么才是真正的经典之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]