好林居地板 用本土品牌影响百姓对地板的选择

好林居地板 用本土品牌影响百姓对地板的选择

好林居地板 俞峰

他是福州木(竹)地板专业商会的会长,对地板行业颇有感触。他是好林居地板的创始人,2000年至今发展13个年头,从福州实木地板厂高峰时期的二三十家之一,到现在仅存好林居地板,以稳健的步伐构建起好林居地板在消费者心目中值得信赖的口碑,他是俞峰。

立足本土品牌 服务福州市民

好林居地板,取的是亲亲切切的名字,做的是源自大森林,纯自然的环保产品,以期让福建百姓的居住环境回归大自然。

作为地地道道的福州本土企业,好林居更了解福州市民的生活习性、喜好,同时对木材的理解相比外地品牌更深透。好林居的原材料来自缅甸、非洲、南美世界各地,胚料到福州“养生”,以保证适合福州本土这种沿海的气候、湿度,最大可能地减少了地板的水土不服。同时,为适应市场的变化和消费者需求,地板的花色跟着趋势走,无论欧式、中式、美式,都为您量身打造定制。

由于地板行业的服务半径有限,好林居地板定位清晰,立足福建、旨在服务好本土的消费者,生产最适合福州市民的高性价比的产品。

环保先行 推动实木多层复合地板

原始森林大树是经过上百年的生长,如若生长速度赶不上砍伐速度,势必对环境造成破坏。提高木材的利用率,这是对环境最好的保护手段,更是趋势。

虽然地板行业良莠不齐,消费者对实木多层复合地板的认知还停留在产品不达标、胶水不环保这些阶段。作为木(竹)地板专业商会的会长,俞峰表示更有责任和义务来倡导实木多层复合地板。近2、3年来好林居地板也在不断推动这一理念,并以生产符合要求的产品来响应、履行自己的义务。严格自律,把好质量关。

经营有道 个人魅力难挡

家装行业的从业人员如同走马灯一样换得特别勤,但好林居人才流动率小,一批忠诚干将愿意跟着俞峰打天下,难怪同行提到他时,都不得不肃然起敬:“老俞,好样的!”提到老俞,团队里的成员对他的点拨感激溢于言表,作为这样一个人生导师、伯乐,谁不愿意跟着他一起奋斗呢!

“坚持”两个字说起来容易,做起来太难。在竞争手段激烈的年头里,老俞和他的好林居凭借着不断革新的产品,不断加强的服务,口碑流传,树立起了品牌形象。成了福州目前仅存的本土实木地板强势品牌。祝愿好林居的明天越走越好,造福更多的福州百姓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]