响应全城扫黄号召 将违法者缉拿归案

  继央视记暗访、曝光了东莞色情场所之后,几十家涉黄场所被查封、多名警官被停职,东莞市进入了全城扫黄的状态。为了响应国家号召,全城扫黄,笔者专门对网站内部进行了彻底清查,将那些最具代表性、“涉黄”的案例“揪”了出来,为扫黄事业贡献一份微薄之力。

  头号缉拿对象:《金色战神 日产GT-R改装鉴赏》,案例编号:8095

响应全城扫黄号召 将制黄者缉拿归案

日产GT-R换涂橙黄色的珠光车漆

响应全城扫黄号召 将制黄者缉拿归案

换装四出动排气及RAYS TE37锻造轮毂。

  这是一名日本籍身份的被捕者,橙黄色的珠光车漆让他极为容易就将自己暴露出来,碳纤维小包围,让整车更具动感。碳纤维前保险杠,搭配黄色的线条勾勒。双边四出的运动化排气,烧蓝尾嘴的视觉效果也是非常不错。操控方面,则采用的是RAYS TE37单片式锻造轮毂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin054]