糊涂老人骑车摔倒被人扶起 诬告对方撞人

本报讯(记者何珍通讯员马磊王内利)13日21时许,廖某驾车途经邵武市和平镇路段时发现,一名老人骑摩托车摔倒在地,廖某赶忙下车将老人扶起送到卫生院治疗,不料老人诬告说是廖某将其撞倒在地。无奈,廖某报警。

加载中...

民警到达卫生院时,老人仍在跟廖某争执。民警安抚两人情绪后,仔细查看了廖某驾驶的轿车,发现轿车并无刮碰痕迹。

细心的民警发现,廖某的车上安装了行车记录仪。

在医生为老人包扎后,民警将两人带回派出所,并当场播放事发时的录像。录像中显示,老人并不是被廖某撞倒的。在事实面前,老人向廖某道歉。

(东南快报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]