重燃经典 ICON复刻雪佛兰Thriftmaster

  由Jonathan Ward创立的ICON,总能带来惊艳的经典车复刻作品,而这部在2013年SEMA改装展上亮相的雪佛兰Thriftmaster,除了将优美的车身线条予以还原,搭载着5.3升V8引擎的澎湃动力,让它成为了一部一定要在夏夜巡游一番的艺术品。

雪佛兰Thriftmaster

由Jonathan Ward创立的ICON,总能带来惊艳的经典车复刻作品

雪佛兰Thriftmaster

这部在2013年SEMA改装展上亮相的雪佛兰Thriftmaster

雪佛兰Thriftmaster

搭载着5.3升V8引擎的澎湃动力

雪佛兰Thriftmaster

这部车的设计者为Jonathan Ward

  《Roads & Rides》录制的这段视频,让我们近距离感受了一下这部Thriftmaster的惊人内部细节,而这部车的设计者兼ICON的CEO Jonathan Ward,也带着充斥着梦想的语调,介绍着这台磨砂银色皮卡的诞生过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin054]