普锐斯190万曝隐患 盘点上周6大召回事件

普锐斯190万曝隐患 盘点上周6大召回事件

  在刚刚过去的一周中全球汽车市场共计发生6起召回事件。其中包括丰田、阿斯顿马丁、本田等品牌均涉及其中。值得关注的是,近日丰田旗下新能源车型普锐斯因存熄火隐患全球召回近190万两,且此隐患涉及中国市场车辆并已在国内启动找回。网通社对全球范围内的召回信息进行汇总和梳理,希望可以更加细化的帮助您了解本周召回车辆存在的安全隐患以及相应的解决方案,那么下面就带您一起走进2014年车辆召回汇总第四期。

普锐斯190万曝隐患 盘点上周6大召回事件

  从上表中我们可以看出本周以国外汽车市场召回事件为主,分别有丰田、通用、阿斯顿马丁、Graco、本田和神龙汽车等车企宣布对旗下车型进行召回。下面就让网通社带您具体了解下相关品牌车型中所出现的具体隐患以及相应的召回情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin054]