新南方——专业的家居建材采购中心

2009年5月1日,新南方家居建材旗舰中心正式投入营业。投资1亿元人民币,占地面积30亩,建筑面积4.3万平方米。中心地处福州市规模最大的南方建材批发市场区域内,毗邻福州南方建材市场、喜盈门建材家居广场、百姓家具商场、南方装修材料城。中心商场内设施齐全,设有5个楼层和1个地下室、6台OTIS自动扶梯、2台客梯、2台专业货梯,商场配套中央空调、全方位智能监控、电信网络、高级装修、双电源3200千伏安供电系统以及人性化、专业化市场宣传策划的服务。

 新南方——专业的家居建材采购中心

新南方家居建材旗舰中心目前以经营家居、建材为主,是目前福州较具规模的专业家居建材商场之一,具备为具有品牌实力的厂商提供优良的经营场地,扩大商业网点,增加发展机遇;为广大消费者提供绿色环保、品种齐全、价格合理、品质优良的专业家居建材产品的基础能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]