女子酒驾追尾男友不愿顶包 称没担当坚决要分手

福州新闻网(微博)讯一辆小车在路上与其他车追尾,民警测试发现小车上一对情侣两人都喝了酒,他们互称是对方开车。争吵中,女方怪男方没有担当,要与其分手。

加载中...

10日22时许,台江下杭路发生一起两车追尾事故,后洲派出所民警前往现场,看到后车里的一对男女吵了起来,他们相互称对方是司机。前车司机林先生说他也一头雾水。

民警对追尾双方进行酒精测试,发现那一对男女体内酒精含量分别是113mg/100ml和76mg/100ml。看到测试结果,两人争吵更激烈了,都不承认是自己开车。民警只好将他们带回派出所审查,通过调取路口视频录像,发现坐在驾驶位开车的是女子何某。

原来,何某和同车男子蒋某是男女朋友关系,两人晚上一起参加朋友聚会,回来时何某开车追尾,蒋某害怕负责任,不敢顶罪。“你太不可靠了!”在派出所内,何某不停地责骂蒋某,坚决要分手。

因酒后驾车,何某被处以暂扣驾驶证6个月、扣12分,并罚1000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]