上渡建材市场 15年积淀成就大客源

福州上渡建材市场成立于1998年,是福州最早的专业建材市场之一。市场总占地面积33公顷,建筑总面积15万平方米,其中营业铺位1000多间,店面、仓库面积13万平方,办公厅、生活综合服务面积2万平方米。2012亿元巨资升级改造,引进最新建材市场模式,逐步实现品类精工化、产品高精化、品牌知名化、消费大众化,我们的最终目标是打造80%福州人消费的起的名品建材市场,上渡建材----2012福州建材新地标。

一期:(A区)地板、木门、楼梯、移门木制品精品城

二期(B区)五金、灯饰、窗帘布艺、墙纸、玻璃、饰品、软装精品城

三期(C区)瓷砖、洁具卫浴精品城

四期(D区)橱柜、衣柜、吊顶、橱房电器精品城

选择大于努力:

历史优势:福州最早建材市场,15年沉淀,自然客源大。

规模优势:福州目前最大的建材市场,品类齐全,实现一站式购物。

交通优势:位于仓山区上渡路,东接三县洲大桥,西临尤溪洲大桥,南通324国道,北接南江滨大道,交通极为便利。

区域优势:统一规划、全新分区,功能区分明确,避免混乱布局造成整体商业价格下降,无论从建筑规模、商业定位、经营业态,都体现了专业建材市场的最高表现形式。

管理优势:高效的运营团队,健全的市场管理与服务机制,实现“统一规划、统一推广、统一招商、统一管理、统一服务”,全心全意为广大商家和消费者提供全方位服务,解除经营者后顾之忧。

推广优势:每年不低于800万的广宣投入,每年不低于8场的大型活动,全方位为经营者保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]