台湾老人突然发软瘫倒路边 的哥民警帮忙扶起

台湾老人突然发软瘫倒路边 的哥民警帮忙扶起

昨日,一名台湾老人突然瘫倒在下沃仔路,的哥扶起,民警、房东送其回住处

导报讯 (记者 房舒 实习生 常瑶珍 文/图)昨日上午,下沃仔路上,一位台湾老人突然全身发软,跌倒在地。幸好,一位出租车司机及时将老人扶起。随后,附近执勤的民警看到,也赶紧过去帮忙。

当时,老人刚从出租车上下来,就突然全身发软,瘫倒在路边。司机见状,急忙从车上下来,将老人扶起。

随后,碧山派出所在巡逻的民警看到后,也赶紧跑过来帮忙。见民警过来帮助老人了,出租车司机才安心离去。

民警扶老人在路边坐下,老人表示想喝水,附近热心商家盛来一杯开水,给老人喝下。

老人自称姓李,是台湾人,经常到厦门来,这一次在大学路附近租了房子。他说,早上出门的时候还好好的,中途不小心摔倒了,身上也弄得脏兮兮的。导报记者看到他身上有些浮肿,脚也有受伤,问他要不要送医院检查一下。但老人坚持不去医院,他说只是身体虚弱,并没有病。

民警告诉导报记者,这位从台湾来的游客已经被他们“救”过好多次,他在台湾没有亲人,经常到厦门来,每次都住厦大西村一带。

随后,房东赶到,和民警一起将老人扶回住处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]