全新捷达指定车型最高综合优惠20000元

  【大闽汽车 福州行情】全新捷达一改老款保守方正的造型风格,以完美的比例、犀利精准的流线型车身线条,营造出更具力量感的视觉效果,实现了品质感的跃升。近日,编辑从福州福京一汽大众4S店了解到,4月29日—5月3日期间,通过腾讯大闽网报名的网友,购买全新捷达指定车型最高综合优惠20000元。感兴趣的朋友不妨致电400-6806-618转524详询,填写报名框参与团购,享受更多优惠。以下是相关信息:

车型指导价商家优惠价优惠幅度备注
全新捷达8.28-11.93万8.28-11.93万最高综合优惠20000元 有现车
价格采集日期:2014年4月28日 制表:大闽汽车

全新捷达指定车型最高综合优惠20000元

  编辑点评:捷达是一汽大众的经典车型,纵横车坛这么多年,也可以说是宝刀不老。如果对外形、内饰要求不高,追求车子真正品质的话,捷达还是不错的选择。

捷达保养、保险、用车费用详细
保养信息一览
质保政策两年或6万公里保养周期7500公里
机油、机滤200元左右(以4S店价格为准)机油、三滤540元左右(以4S店价格为准)
一年养车费用
保险费用4500元左右(以4S店价格为准)油费(93号)10000元左右
保养费用1140元左右费用总计15600元左右
费用按 捷达 行驶2万公里计算制表:大闽汽车 2014-4-28

全新捷达指定车型最高综合优惠20000元

捷达

信息来源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin054]