订婚男女疑双双选择自杀 留下出生23天男婴

福州新闻海都网-海峡都市报张志宏 林新榕 张超辉 关铭荣2014-05-04 07:43
0

订婚男女疑双双选择自杀 留下出生23天男婴

截至今日0时,跳楼男子仍未脱离生命危险

订婚男女疑双双选择自杀 留下出生23天男婴

就在这家修车店里,女子被发现喉咙割破,气绝多时

海都网(微博)-海峡都市报(微博)讯(海都网(微博)记者 张志宏 林新榕 张超辉 关铭荣 文/图)一对订婚不久的年轻男女,刚刚生育了一名仅23天的男婴,在榕城琴亭湖附近开了一家修理货车的店铺。外人看来颇为美满的一个小家庭,昨日却遭遇了人间惨剧。男方在中午离开店铺后,跑到三环快速路金鸡山隧道附近跳桥自杀,致多处骨折重伤;晚上邻居发现女方喉部被割死在店中。

孩子哭闹惊现惨剧

昨日晚上9时,一名居住在附近的姚先生向本报968111提供线索,声称在琴亭湖附近的一家修理店内发生惨剧,女方被发现死在店中,而男方则因跳桥重伤被送往医院抢救,家中还有一名出生仅23天的男婴。海都记者接到报料后随即赶往现场——位于琴亭湖边三环辅道上的一家店面内。这家店面招牌写着“柴油车维修”,店铺的铁闸门开着,多名刑警戴着白色手套正在店内调查,店外已经拉起了一道警戒线。

据附近居民介绍,这家店是由一对年轻男女开设的,专门维修货车的柴油发动机,平时生意还不错。男方是闽侯大湖人,年约26岁,女方是闽侯白沙人,年约23岁,他们已经办了订婚酒,还未正式结婚,23天前刚刚添了一名男婴。在外人看来,两人的生活还比较美满。

据在现场的一位邻居介绍,昨天下午开始,这家修车店就关门了,晚7时许,附近家具店的一位店员听到修车店中孩子一直在哭喊,于是就上门察看。她们平时比较熟悉,这名店员有维修店钥匙。进店后,她看到这名女子躺在床上,一开始还没在意,还责怪她孩子哭了这么久也不起来抱孩子,她还帮忙泡奶粉给孩子喝。在孩子喝奶时她才发现女子咽喉处被割破,已气绝多时。惊慌之余,她赶紧向警方报警。

跳桥处有4层楼高

这时,又有消息传来,昨日中午12时许,男方爬上了三环快速路金鸡山隧道的高架桥,并从桥上跳下,身上多处骨折深度昏迷;下午1时许被路人送往省立医院抢救,下午3时被转到重症监护室。昨晚10时,海都记者来到省立医院重症监护室时,已经有六七名男方家属守在病房外,还有警察在场。截至今日零时,伤者仍未脱离生命危险。海都记者前往金鸡山隧道高架桥看到,高架桥高约12~15米,大约4层楼房高,桥下还是坚硬的柏油路面。

在采访中,海都记者从死者姐姐处了解到一个细节,这名男子中午离开店面时,将店铺的前后门反锁,随后才前往金鸡山隧道附近的高架桥跳桥。因此,店中的女子是在男子离开店铺时就已经死亡,还是男子离开店铺后自杀,还存在疑点。死者姐姐说,她住在白沙,妹妹住在福州,平时就算两人吵架,她也不知道。

就死者姐姐透露的情况,现场侦查的刑警并没有予以证实,只是表示目前正对此案进行调查。该名女子的死亡原因他们还在进一步调查中。此外,记者还了解到,23天的男婴目前已由男方家属接走照顾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]