夫妻自杀一死一重伤 疑与婆媳不和有关

图片新闻东南快报 海峡都市报2014-05-05 07:06
0

□本报记者郑旭光文/图

男婴出生仅23天,母亲就惨死其身旁。更让人唏嘘的是,其父亲小林在同一天从福州三环快速路上坠下,目前仍未脱离危险。【新闻回顾:订婚男女疑双双选择自杀 留下出生23天男婴

昨日下午,小林的父亲林依伯独自一人在省立医院重症病房门口,非常无助。他说,截至昨日下午4时,他仍未见到儿子,医生告诉他,人还未脱离生命危险。

昨日记者走访事故现场了解到,这夫妻关系一直很好,事发前一晚,女方刚带出生仅23天男婴回到店里。知情人士介绍,当日,女方与婆婆之间可能存在口角,男方曾与丈母娘电话交流,随后,女子就质问其丈夫:“你干吗骂我妈”。不久,惨剧就发生了。

惨剧:妻子惨死店里 丈夫坠桥重伤

事件发生在北三环与琴亭高架桥东南侧的一家“柴油车维修”店内。昨日,该店卷帘门紧闭,而在前晚,店内则不断传来男婴的啼哭声,并引来了警方。

“我老婆下班回来后,听到男婴的哭声。”邻铺的老板称,前晚7时许,他老婆听到邻铺小孩啼哭不断,觉得不对劲,叫了几声,也没人应答。

“她就赶紧过去开门了。”该老板称,邻铺小弟姓林,约26岁。因为两家人关系很好,小林寄了把钥匙在他们那。当晚,打开卷帘门后,他们夫妻俩人都吓坏了。

小林的妻子躺在男婴边,喉咙周围满是血。更让人唏嘘的是,当日中午12时,小林从金鸡山隧道附近约4层楼高的北三环高架桥上坠下,昏迷不醒。

事发前:妻子曾质问丈夫:“干吗骂我妈”

据了解,小林夫妻俩已订婚,但未办理酒席,事发23天前刚刚生了一男婴。

对小林店内发生的惨剧,邻铺的老板很不解。他称,小孩自生出来他们挺开心的。

据介绍,生孩子前,小林的妻子都在店里帮忙煮饭,夫妻平时关系很和谐,没什么吵架。事发23天前,他们生了一个男婴,小林的妻子在婆婆家坐月子,前晚才回到店内。前天早上,小林还照常开门营业。

“小林脾气很好,在这里从来没有和人发生过争执。”不过,邻铺的老板向记者透露事发当天一些细节。

该老板称,当天早上10时许,小林跟他在给丈母娘打电话的时候,和丈母娘有争吵,他老婆过来说了一句“你干吗骂我妈”,随后他们两个就回店里,也没看到他们两个有多大的动静,所以也没去在意。“可能就发生事故了。”

知情人士:婆媳之间可能有矛盾

据了解,小林夫妻双方家庭的条件都不是不好,双方家庭之间估计有点矛盾。

一知情人士介绍,小林的妻子生完孩子后,婆媳关系出现不和,偶有争吵。小林怕婆媳之间不和,每晚都回去帮忙带小孩。出事前几天晚上,小林的车子借给了朋友,车子给开坏了,所以那几天小林就没有回家看望老婆和儿子。婆媳关系可能就变得更糟糕。后来才打电话沟通,把老婆接下来了。

“按我听小弟(小林)讲,矛盾没有达到不可化解的地步。”知情人士称,小林平常有和他聊关于婆媳之间不和的事情。可能是女方那边感觉女儿受委屈,女方父母态度不是很好,有点责怪的声音,小林听到后就打电话过去质问他丈母娘。

据称,小林平常的脾气很好,他都会让着他老婆,而他老婆相对来说,性子比较急一点,情绪相对来说会大一些。

“什么事情想不开也不懂。”昨日,重症病房外一病患家属称,他从林依伯口中得知,男婴生下来就有8斤2,家里人都很开心,也想到会出现如此惨剧。

女子自杀还是他杀,目前还不得而知。警方正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]