结伴富饶【进口起亚】 齐享春意风光

【大闽汽车 厦门车市】 在这个春光灿烂的季节里,与家人自驾出游一定是件非常令人愉悦的事情。【进口起亚】旗下的居家型MPV车型——第三代佳乐,不仅拥有时尚动感的外观,车内充裕的驾乘空间与便捷的科技配置,都为全家出游提供了最温馨的帮助。

结伴富饶【进口起亚】 齐享春意风光

【进口起亚】友情提示:如出游携带未满12周岁未成年人,不能乘坐在副驾驶座位;携带未满4周岁的未成年人乘坐家庭乘用车,应配备并正确使用儿童安全座椅。

SUV在家庭用车的市场中同样占有较大比重,进口索兰托以卓越的功能配置与舒适的驾乘空间,同样获得了很多家庭的厚爱。值得一提的是,所配备的UVO车载信息系统,通过它,车主不仅能享受紧急救援、车辆诊断等服务,还能使用智能手机远程控制车辆,为春季出游提供全面的安全防护服务。

结伴富饶【进口起亚】 齐享春意风光

【进口起亚】友情提示:自驾出游请控制车速,行车请保持足够的安全距离,放松心情的同时也要不忘行车安全。

结伴富饶【进口起亚】 齐享春意风光


询价试驾团购预定

  • 品牌:
    起亚
    请选择
  • 城市:
    厦门
    思明区
  • 姓名:
  • 手机:
    询问底价

信息来源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin054]