雷克萨斯ES最高优惠40000元 终身免费保养

  【大闽汽车 福州行情】全新雷克萨斯ES的外观给人一种强烈的视觉冲击力,感觉非常阳刚、正派、更加的奢华。全新家族式的前脸设计也成为了新一代雷克萨斯品牌的特有标志。近日,编辑从福州中升雷克萨斯4S店了解到,通过腾讯大闽网报名的网友,购买雷克萨斯ES最高优惠40000元,终身免费保养。感兴趣的朋友不妨致电400-6806-618转571详询,填写报名框参与团购,享受更多优惠。以下是相关信息:

车型指导价商家优惠价优惠幅度备注
2013款 350 典雅版55.00万51.00万优惠40000元 有现车
2013款 350 尊贵版65.40万61.40万优惠40000元 有现车
价格采集日期:2014年6月4日 制表:大闽汽车

2010款雷克萨斯ES系列350典雅版 到店实拍

  编辑点评:对于务实的中国消费者来说,它非常体面,也非常舒适。并在其工艺流程中采用了多项环保工艺与环保材料,使其在驾车过程中也能感受到领先的环保理念

雷克萨斯ES保养、保险、用车费用详细
保养信息一览
质保政策四年或10万公里保养周期1万公里
机油、机滤质保期内免费(以4S店价格为准)机油、三滤质保期内免费(以4S店价格为准)
一年养车费用
保险费用1.3万元左右(以4S店价格为准)油费(93号)1.2万元起(以4S店价格为准)
保养费用质保期内免费(以4S店价格为准)费用总计暂未公布
费用按 行驶2万公里计算制表:大闽汽车 2014-6-4

雷克萨斯ES最高优惠40000元 终身免费保养

雷克萨斯ES

信息来源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]