路虎揽胜极光购车享最高优惠40000元

  【大闽汽车 福州行情】揽胜极光全系标配全景天窗,带有多媒体控制、蓝牙电话、定速巡航的多功能方向盘。后排影音系统带有遥控器和外界视频音频输入功能。近日,编辑从福建中汽南方捷豹路虎4S店了解到,通过腾讯大闽网报名的网友,购买揽胜极光最高优惠40000元。感兴趣的朋友不妨致电400-6806-618转611详询,填写报名框参与团购,享受更多优惠。以下是相关信息:

车型指导价商家优惠价优惠幅度备注
2014款 2.0T 限量版66.60万62.60万优惠40000元 有现车
2014款 2.0T 5门耀享版57.80万53.80万优惠40000元 有现车
2014款 2.0T 5门耀动版62.80万58.80万优惠40000元 有现车
价格采集日期:2014年6月4日 制表:大闽汽车

路虎揽胜极光购车享最高优惠40000元

  编辑点评:极光可以被看做是路虎的一款转型之作,与揽胜、发现的大胃口以及卫士的硬派相比,极光小排量、小尺寸、城市化的特点显然更符合未来SUV环保、轿车化的发展方向。从市场销量的发展趋势来看,中小排量城市SUV的前景和可持续性也要好于大写大排量、高能耗的越野利器们。

揽胜极光保养、保险、用车费用详细
保养信息一览
质保政策三年或10万公里保养周期10000公里
机油、机滤暂无机油、三滤暂无
一年养车费用
保险费用20000元左右(全保)油费(93号)14670元(工信部数据)
保养费用暂无费用总计34670元左右
费用按揽胜极光2.0T 5门耀致版行驶2万公里计算制表:大闽汽车 2014-6-4

路虎揽胜极光购车享最高优惠40000元

揽胜极光

信息来源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]