福州龙派华宁装饰有限公司简介

福州龙派华宁装饰有限公司是一家大型的室内专业装饰公司,福州建筑装饰协会理事单位,IFDA国际室内装饰设计会员单位,福州市家装行业“首家承诺水电工 程保修十年企业” ,2004年3月经福建省工商行政管理局注册登记。华宁装饰秉承“用品质说话,把放心给您”的经营理念,坚持“用实惠,求知名;凭质量,求稳定;创品牌, 求发展”的十八字方针,脚踏实地的走好每一步,用诚于信去赢得每一位客户的赞誉。

我们崇尚“双赢”的原则,最大限度的为客户着想,真正做到让客户装修完房子后,觉得物有所值,让公司的知名度和市场占有率再提升一个台阶。

公司的文化理念:用品质说话,把放心给您!

公司的战略方针:用实惠,求知名;凭质量,求稳定;创品牌,求发展!

公司的服务理念:做业主放心工程,把业主的家当自己的家装修!

公司的设计理念:艺术、实用、健康三者完美结合,人居其间,心情舒畅,让人恋家!

公司的施工理念:关注每一细节,追求整体完美华宁的承诺口号:水电保修十年,其他工程保修两年,终身维护!

公司获得荣誉:“福州首届家装十佳企业”、“顾客满意服务承诺单位”、“家装十强企业”、连续多年获得“福州装饰十强企业”和“行业信得过企业”等

地址:福州市鼓楼区杨桥东路20号畅安大厦10层(东百百货西侧)

电话:0591-87625231,0591-87625172

咨询QQ:2015590683

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]