润通奥迪钜惠团购专场 千元续保金/万元豪礼等你拿

用惊喜,冰镇7月炎炎烈日!7月26日,福建润通奥迪“冰点钜惠·夏不为利”钜惠团购专场钜惠来袭,价格降至冰点,购车更有豪礼相赠。一场不容错失的最佳购车盛宴,等您来分享。届时将有价值7500元到店礼,千元续保基金,和万元超值豪礼等您来拿。活动现场加润通微信即有好礼,还等什么,赶快预约登记来润通奥迪吧。

奥迪多少钱,价格你来定:将意向奥迪的车型和意向价格发送至润通,7月26日-27日到店,即有可能用心动价格购买到心仪座驾。

来店就送6000元现金礼:活动期间,到店客户来就送6000元行车记录仪购买抵用券

签到有礼:活动现场微信签到,即获茶饮料1听。关注“福建润通奥迪”官方微信,分享本次活动链接至微信朋友圈,即获茶饮料6听。

冰点团购钜惠价:年中冰点钜惠让利,全系车型最高优惠50万。

炫彩A6L加享礼:订彩色A6L即送5000元炫彩礼包+4000元续保基金

5000元彩色加享礼包内容:

a:置物桶套装十件套:3880元

b:封釉:980元

c:纸巾盒:200元

总价:5060元

4000元续保基金

第二年、第三年各2000元续保金(仅限在店内投保的客户)

冰点团购价限时钜惠礼:

奥迪A6L:最低仅售33.9万起,最高优惠14.5万元

奥迪A8L:最高优惠50万,购买指定A8L车型赠送奥迪A6L。

奥迪A3:售价19.99万元起,订车即送原厂奥迪自行车1台

试驾A3有惊喜:7月21日-25日期间,到店试驾A3即送限量版奥迪泰迪熊1个,数量有限,先到先得。

超值豪礼加享:订车客户参与转盘,100%中奖,奥迪自行车,奥迪登机箱、豪华茶具等您赢回家。

三年保养免费送:奥迪车主旧换新,免费获赠三年或9次免费常规保养。

来润通用冰点价把回家,让这丝丝凉意,冰镇整个夏季。这个夏天,有奥迪陪你一起度过,怎会再受烈日侵袭?

信息来源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin054]