厦495户申请户将选527套保障房 周末自行看房

厦门新闻海峡导报 [微博] 钱玲玲2014-08-13 07:58
0

厦门网讯 据海峡导报(微博)报道(记者 钱玲玲)第二十八批保障性租赁房将于本月19日-21日进行选房。导报记者获悉,本批次共有495户申请户符合选房资格,全部都是岛外四区申请户,其中一房型137户,二房型316户,三房型42户。

本批次提供房源共有527套,分布在6个小区中。其中,集美滨水小区229套,华林花园32套,杏北锦园居住区30套,海新阳光公寓52套,同安城北小区41套,翔安东方新城143套。

昨天起,申请户可到所在社区居委会领取《选房手册》及《选房通知书》。这个周末,申请户可自行前往各个小区现场看房,届时,市住房保障管理中心将开放部分配租房屋给申请户看房。

市住房保障中心有关负责人表示,办理委托选房的申请户,应在8月18日12:00前向市住房保障管理中心提出书面申请;办理放弃本批次选房继续轮候的申请户,应在8月21日下午5:50前向市住房保障管理中心提出书面申请。未办理继续轮候且未参加选房或未在规定时间选房或选房后未在规定时间内签订购房合同的,视为放弃申请资格,其轮候号作废。(厦门网(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:interhuang]