试驾英菲尼迪QX60 Hybrid 豪华车低成本

试驾英菲尼迪QX60 Hybrid 豪华车低成本

  试驾英菲尼迪QX60 Hybrid 豪华车低成本

试驾信息
试驾时间:2014年8月 试驾地点:满洲里
试驾天气:晴试驾里程:50公里
撰文:裴雷图片:裴雷
官方指导价:61.8-73.8万元车辆提供:英菲尼迪(中国)
车辆信息:英菲尼迪QX60 Hybird 2.5T 两驱卓越版
动力形式:2.5L机械增压+电动机发动机排量(cc):2488
最大功率(kW/rpm):180/5600 15(电动机)最大扭矩(Nm/rpm):330/3600 160(电动机)
长/宽/高(mm):4997/1960/1750轴距(mm):2900
变速箱:CVT无级变速(模拟7挡)悬架形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:多连杆式独立悬架
:极低的使用成本、超大空间、丰富的配置、舒适的驾乘感受、相对较低的售价
:车型有些老 诸多英菲尼迪的新技术没有体现

  然当前在新能源汽车领域,电动汽车看似非常火爆:豪华品牌的特斯拉、宝马(之诺)、SMART;自主品牌的比亚迪、启辰、奇瑞、江淮等都推出了自己的电动车产品,但是不可否认的是,在充电设施还无法普及的今天,每一位电动车车主都将在提心吊胆中度过自己的车上旅程。所以,在节能减排的大环境下,混合动力汽车仍然是目前最有效的解决方案。

  之前,对混合动力技术最为热衷的要数丰田汽车,不过现在,诸多其它企业也都意识到了混动所带来的好处并迎头赶上。日产旗下的英菲尼迪正是其中之一,继推出Q70 Hybrid、Q50 Hybrid后,不久前它们又正式上市了一款豪华7座SUV的混动产品—QX60 Hybrid。

试驾英菲尼迪QX60 Hybrid 豪华车低成本

  试驾英菲尼迪QX60 Hybrid

  可能你对英菲尼迪的新命名规则还不太了解,其实QX60正是之前JX车型的新名称,它的体型介于QX70(原FX)和QX80(原QX56)之间,是一款定位舒适的大型7座SUV车型。不过,它的价格却相对低廉,在QX70之下,仅比QX50(原EX)高一点点。高度的舒适性也使其成为时下热播剧《爸爸去哪儿》中的主力车型。

试驾英菲尼迪QX60 Hybrid 豪华车低成本

  试驾英菲尼迪QX60 Hybrid

  QX60 Hybrid则是英菲尼迪在SUV上对于新能源的首次尝试,它的目标是让这款大型豪华SUV在使用成本上做到足够的经济。于是,我们看到了一套与Q70 Hybrid及Q50 Hybrid截然不同的动力总成。从实际体验上来看,它能够很好地完成既定的目标。由于QX60 Hybrid与之前的JX车型在外形、内饰、空间及配置方面大体相同,所以本文将不再赘述,想详细了解的朋友们可点击下方图片回顾本网之前的试驾及实拍文章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 英菲尼迪qx60

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin054]