中国石油中秋送好礼 充值有优惠还赠礼品

买车容易养车难。买了车才发现,过路费、保险、油费、停车费样样都在烧钱!而这其中又以加油的费用支出比重最大。以1.6L的车型为例,这个排量的车油耗一般在6.5L/100公里;以一个月行驶1500公里计,月用油量为100升左右,油费支出就是400多元,全年就需要支付油费5000元左右。

油价贵,涨跌又不由车主,怎样才能把这笔费用稍微缩减一下呢?据了解,福建中石油推出中秋、国庆两节加油、充值优惠活动,车主们赶紧关注起来,能省一点是一点。

据悉,8月30日至10月28日,中石油新老客户持个人记名卡单笔充值满1100元猜中灯谜即送金龙鱼橄榄食用调和油,充值满2200元送海天调味品礼盒,单笔充值满4000元送湄南河5公斤泰国香米。另外还有消费满额换购多款实用商品、办理柴油专用卡送大礼包等多重活动。

中国石油中秋送好礼 充值有优惠还赠礼品

同时,中石油今年初开启的为期全年的“充满正能量”和汽油积分节日多倍赠的活动依旧进行,即:全年个人记名卡客户持卡单笔充值1000元以上即可享受加油优惠,充值最高可享受汽油每升0.1元优惠。同期推出的积分多倍回馈活动,持卡消费97号汽油全年双倍积分,持卡消费汽油全年法定节日可享3倍积分,有兴趣的朋友可咨询或致电95504。

中国石油中秋送好礼 充值有优惠还赠礼品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]