雷诺新一代科雷傲谍照首曝 更时尚年轻

  关键词:雷诺科雷傲、新一代、谍照、2016年登场

  编辑视点:相比现款科雷傲,换代车型将充满更多的亮点,除了全新模块化平台打造,新的跨界风格的外观设计也更加有吸引力。

  日前,雷诺新一代,也就是第二代科雷傲原型车的路试谍照被首次曝光出来。从外观设计风格来看,它已经完全区别于现款车型的保守设计,伪装丝毫没有掩盖它的时髦个性。该车将会在2016年登场。

  全新模块化平台打造

雷诺新一代科雷傲谍照首曝 更时尚年轻

  新一代科雷傲将基于日产-雷诺联盟共同打造的CMF平台打造

  平台的重大升级是换代科雷傲的一大看点。它将基于日产-雷诺联盟共同打造的CMF平台打造,这套平台拥有非常独特的优势,零部件跨平台、跨车型变得更加容易,零件通用化的比例会超过80%,可以大幅降低新车的开发和生产成本。根据目前雷诺—日产联盟未来的新车规划,雷诺将有至少11款车型基于该平台打造,除明年问世的换代科雷傲外,未来风景、风朗等车型都将会是该平台的产物。

雷诺新一代科雷傲谍照首曝 更时尚年轻

  外观在风格上也有华丽转身,更加具有跨界车的特点

  外观设计更时尚

雷诺新一代科雷傲谍照首曝 更时尚年轻

  这台测试车的尺寸看起来也比现款车型要大了一些

  另一大看点则在外观造型方面。现款车型拥有着一幅标准SUV的造型,整车都以实用性为诉求。不过从谍照中的测试车很明显在风格上进行了华丽转身,它更有跨界车的特点,线条更张扬。而且前脸的新家族特征也非常明显,大灯和新款家族隔栅采用一体式设计,中央的LOGO尺寸更大,整个车头的时尚感会很强。同时这台测试车的尺寸看起来也比现款车型要大了一些,车内应该能够提供不错的宽敞度。

雷诺新一代科雷傲谍照首曝 更时尚年轻

  预计2.0T的发动机会成为主力配置

  动力方面,预计2.0T的发动机会成为主力配置,从而替换掉现款车型所使用的自然进气发动机,2.0发动机最大输出功率预计为180Ps(132Kw)左右,最大输出扭矩300N m,动力性能和燃油经济性都会比现款更好。另外,除了普通动力,新车还将会引入一款插电式混合动力车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]