全新一代斯巴鲁傲虎详细图解 或年底引入

关键词:全新一代斯巴鲁傲虎、官图图解、有望年底引入、外观/内饰调整、延续现款动力/底盘

编辑观点:新一代的斯巴鲁旗下车型虽然在外观、内饰等方面发生了很大改变,但“骨子里”它们依旧延续着斯巴鲁之性格,包括新一代翼豹、力狮等等都是如此,这也包括本文的新一代傲虎车型,这对斯巴鲁的“铁粉”们无疑是好消息。

在今年年初的纽约车展上,斯巴鲁发布了全新一代傲虎车型,而日前关于该车的国内测试谍照也曝光了出来,预计其将有望于年底正式引入国内。相比现款车型而言,新车主要是针对外观、内饰进行了调整,动力、底盘等则并未发生太大改变,依旧很“斯巴鲁”。下面,我们就为大家详细图解这款全新一代傲虎车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]