华晨汽车携7款精品车强势来袭 八折惠动榕城

华晨精品来袭八折惠动榕城

华晨汽车携7款精品车强势来袭 八折惠动榕城

十一期间,中国自主品牌主力军华晨汽车闪亮来袭,为福州市的消费者奉献一场别具风格的汽车饕餮盛宴。

品质科技创新出击

十一期间,华晨汽车携7款精品车型强势登陆。由中华新V5、中华新H530、中华V5、中华H330、中华H220组成的超级阵容将从城市SUV、紧凑家轿多角度诠释品质性价比。金杯推出的金杯新海狮、金杯海狮亦彰显非凡商务魅力。

中华新V5、中华新H530已率先在8月份的成都车展上首发上市,是华晨汽车最新的两款“升级产品”:以“澎湃T动力”著称的中华新V5将完美演绎“高起点自主研发都市SUV”的突出优势,从时尚外观、舒适空间到主被动安全配置、节能减排等方面均以超越者姿态领先同级竞品车;定位“宽适品质家轿”的中华新H530则充分彰显澎湃T动力与超大空间的创新特色。其超长车身、超竞品的轴距和轮距、人性化科技,以及520L行李箱、20余处储物空间等周到设计将带给国内消费者耳目一新的驾乘感。

金杯品牌的金杯新海狮也是十一期间的重大看点:整车集充沛空间、舒适乘驾、动力承载三大优势,以“新外观、新技术、新体验”三大变革强势来袭,开启一个金杯新商务时代。经典的金杯海狮系列,融汇众多国际领先的引擎科技,安全系统全面升级,并拥有轿车化内饰,让多功能用途设计与宽敞空间完美匹配,实用配备与豪华气质兼备。

华晨汽车携7款精品车强势来袭 八折惠动榕城

缤纷钜惠贴心回馈

除以上精品车型外,华晨汽车还推出了多种超值活动回馈广大车友及消费者的厚爱。

十一期间,中华新V5、中华新H530将全面接受预订,更有机会获得5000元悦购礼包一份;中华其他车型也有“现金优惠、包牌巨献、购车享八折”等多种优惠活动,购车即可将价值3000元的精美礼包带回家。购买金杯产品消费者,可直接获得6000元的惊喜优惠,同时还可获得2000元的贴心礼包,形式多样的特惠活动定会让您满意而来,幸福而归。

多年来,华晨汽车不仅坚守着“德国技术传承,国际合作典范”的品牌内涵,也始终致力改革创新,因此华晨汽车将成为您十一期间不容错失的风景线!

信息来源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]