现代集团将明年推索纳塔及K5插电式混动车

  关键词:全新索纳塔插电式混动、全新起亚K5插电式混动版、明年推出

  编辑观点:我们刚刚报道称,沃尔沃明年将推过S60插电式混动车型,华晨宝马也预计将于年底推5系插电式车型,而明年现代集团也将加入到插电式混动车型领域。

  目前,现代汽车相关人员在接受外国媒体采访时候表示,现代集团将于明年推出全新索纳塔以及K5插电式混合动力版本车型,两车将面向全球市场。

现代集团将明年推索纳塔及K5插电式混动车

  之前发布的起亚K5 T-Hybrid概念车

  外观方面,这两款插电式混合动力版车型将分别基于全新索纳塔以及全新K5打造而成。动力方面,全新索纳塔以及K5插电式混动版车型将一套采用全新插电式混动系统,其将包含一台强劲的汽油发动机以及电动机组合而成。此外,据悉新车的发动机、电动机以及电池都将放在韩国地区进行投产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]